Jack and the Buccaneers

L'atmosfera avventurosa e romantica delle storie di pirati e bucanieri (come Jack Sparrow) ha stimolato la nostra voglia di riportare su T-shirt questo mondo.
I nomi che terrorizzavano tutti gli uomini dei mari dei Caraibi nei secoli scorsi, da Henry Morgan a Edward Teach (alias Barbanera), riempiono di grinta la T-shirt bianca - Soul Vanquishers - mentre il famoso Jolly Roger, questo รจ il nome della bandiera pirata, campeggia su quella nera - Follow the Jolly Roger.

http://caraibirockers.bigcartel.com/product/jolly-roger
http://caraibirockers.bigcartel.com/product/soul-vanquishers
http://caraibirockers.bigcartel.com/product/soul-vanquishers-gray

The adventurous and romantic atmosphere of pirates and buccaneers stories (like Jack Sparrow) has inspired the two CaraibiRockers T-shirts you see above.
The names that terrorized all the men on the Caribbean sea in the past ages, from Henry Morgan to Edward Teach (aka Black Beard) are on the white tee - Soul Vanquishers - whereas the Jolly Roger, that's the name of the famous pirate flag, stand on the black one - Follow the Jolly Roger.

Foto : Behind The Scene Pemotretan Aura Kasih

Foto : Behind The Scene Pemotretan Aura KasihSiapa sih yang tidak kenal Aura Kasih?. Aura Kasih, gadis kelahiran Bandung 23 Februari 1988 ini memiliki nama Asli Sanny Aura Syahrani. Aura Kasih, juga sering tampil dan meramaikan layar kaca, ia sering tampil sebagai model di beberapa Iklan, main sinetron, dan model di beberapa majalah. 

Aura Kasih Mengawali karir sebagai finalis Miss Indonesia dari Provinsi Lampung pada tahun 2007. Pada tahun 2008 ia memulai terjun kedunia tarik suara, dan sukses mengeluarkan Album perdananya " Malaikat Penggoda ", dan mempunyai satu hits single "Mari Bercinta". 

Selain terjun ke dunia tarik suara, di tahun yang sama dengan peluncuran Albumnya, Aura Kasih juga sempat terjun ke dunia acting. Film "Asmara Dua Diana" yang dirilis pada Desember 2008, merupakan film yang pertama kali dibintangi olehnya. Selain bermain di dalam film lagu yang dinyanyikan juga menjadi Soundtrack dari film tersebut. 

Akhir-akhir ini, foto-foto HOT dan Syuuur Aura Kasih juga beredar di dalam dunia maya. Seperti terlihat di beberapa foto berikut ini:








Cewek Indonesia No 1 Di Google Yang Masih Miterius

Cewek Indonesia No 1 Di Google Yang Masih Miterius

1. Cewek cantik No 1 di google



Yang ini sebenarnya paling populer di mesin pencari dengan kata kunci "CEWEK" tetapi belum ada penjelasan yang terkait dengan cewek ini...posenya yang hot dengan lidah menjulur sedikit menggoda...menjadi hits di mesin pencari

2. Cewek Pinky Di urutan no 2 di google



Cewek manis dan putih ini sedikit bersaing dengan si cantik no 1 di google. pose nya yang tidak begitu sexy dibandingkan si cantik no 1. tetapi masih bertahan di urutan no 2...penjelasan tentang cewek ini pun belum diketahui siapa dan dari mana asalnya.

3. Cewek Misterius Yang Mengenakan Seragam SMA no 3 di google



Nah kalo yang ini. banyak ditemui dan menjadi favorite dan sarana promosi esek-esek..hehe..foto cewek sma ini banyak dipakai dan menghiasi banner-banner iklan yang membutuhkan banyak klik untuk iklannya. siapa yang enggak penasaran dengan foto imut hot dari cewek abg yang masih sma ini..iklan nya pun pernah nampang di facebook...pertanyaannya kalo pernah nampang dibanyak situs..tapi masih belum juga diketahui siapa sih sebenarnya cewek sexy imut berseragam smu ini..

Nah untuk yang 2 ini adalah bisa dibilang jagoannya walaupun sudah tidak misterius lagi tapi gampang untuk mencarinya di mesin pencari, tinggal ketik namanya dan ribuan foto 2 cewek ABG paling fenomenal ini pun tampil. Dan pastinya menjadi legenda dan tetap favorite. namanya pun sudah banyak yang kenal..tapi sayang walaupun terkenal rimba-nya masih belum diketahui sampai sekarang...! kemana yah?

4. Chika



Cewek ini berasal dari bandung, selain foto-foto nude-nya tersebar di internet si cewek asal bandung ini pun punya segudang video bokep. Siapa sih guys cewek yang terkenal karena foto bugilnya di internet ? Chika bandung , pasti kamu pernah dengar yang namanya chika. Entah darimana asalnya dan bagaimana si chika ini. Cuman dari informasi yang banyak beredar di internet si chika ini berasal dari daerah bandung jawa barat. Untuk kebenaran informasinya juga sulit dibuktika.

5. Tirani Dwitasari



Kalo denger namanya mungkin ada yang kenal ada yang ngak.. Doi adalah top selebs indonesia di dunia maya & Ratunya FS pada masanya..google pun saksi nyatanya.. tinggal tulis tirani n eng ing eng.. kl doyan maen fs pasti sering nemuin foto doi tp namanya beda - beda.. dia lah Tirani Dwitasari. dia hanya gadis biasa seperti umumnya.. melalui jenjang web sosial friendster.. nama tirani mulai byk di kenal.. hingga muncul-muncul plagiat tirani.. banyak yang mengatakan tirani merupakan seorang model.. namun banyak juga yang menyangkalnya..

Ini hanyalah sebuah berita tren di internet. Jika pengen tahu siapa mereka coba aja liat searching di google tentang foto cewek. Untuk lihat foto cewek lainnya mungkin anda perlu searching via google image tentang cewek-cewek.

6. Tarra Nadhira



Foto-Foto Terra Nadhira Hindersah beredar di internet. Mahasiswi perguruan tinggi swasta Jakarta ini tiba-tiba terkenal bukan karena ia ngetop diyoutube dengan gaya dan nyanyinya y`ng gokil, lucu kaya shinta Jojo atau gayus dan yang lainnya, tapi karena gaya dan pose bugilnya yang bikin jantung laki-laki yang melihat bisa berdetak kenceng.

Tara Nadhira mahasiswi Binus ini memiliki berbagai macam foto-foto pose panas yang kini telah beredar luas di berbagai situs dewasa. Judul foto yang beredar disitus porno tersebut “Additional Nude Facebook Photos From Indonesian Student Tarra Nadhira Hindersah”

7. Lydia Sefthy



Kita mungkin sering mendengar kata-kata dalam pembicaran sehari-hari dengan istilah "Begitulah anak jaman sekarang", atau lebih tepatnya " Beginilah kelakuan anak SMA jaman sekarang", dan dari arti kata tersebut sebenarnya bukan untuk memuji melaikan memojokkan, atau menyindir seseorang anak yang baru duduk di bangku SMA.

Kenakalan remaja khususnya anak SMA bukan terjadi pada saat sekarang saja, namun anak SMA nakal sudah ada dari jaman dulu, dan salah satu pembuktian bahwa dari jaman dulu juga sudah ada anak SMA nakal, maka berikut ini kaskus mencoba untuk mempulikasikannya kepada anda.

8. Tris Oktaviani Quinita Latief



Adalah model cantik yang berasal dari Bandung facebooknya mencapai 100 akun lebih. Soalnya menyangkut Ka Anyunt juga.

Pacarnya Triss juga ikut kena, namanya Zainal atau biasa di sapa Inal. Sampai sekarang facebook Triss masih belum diketahui yang asli yang mana dan pasti para facebookers sudah ada yang tau kan ? bahwa banyak website yang mecantumkan nama Triss dan memakai poto Triss.

Para Waria Menuntut Hak di Komnas HAM


Para Waria Menuntut Hak di Komnas HAMPara waria merasa masih dipinggirkan oleh sebagian masyarakat Indonesia. Mereka merasa tak mendapatkan hak yang sama dengan anggota masyarakat lainnya.

Hari ini, Jumat 20 Januari 2012, puluhan waria mendatangi Komisi Hak Asasi Manusia (Komnas HAM) di Jakarta Pusat. Puluhan waria itu berdandan, mulai gaya klasik hingga modern. Ada yang mengenakan kebaya lengkap dengan selendang dan bersanggul. Ada juga yang mengenakan blazer.

Mereka datang dengan beberapa tuntutan. Antara lain menuntut persamaan hak kaum waria serta minoritas sebagai warga negara Indonesia.

Tak hanya meminta persamaan hak, parawaria ini juga mendukung Ketua Umum Forum Waria Indonesia, Yulianus Rettoblaut, untuk menjadi anggota Komnas HAM.



sumber:http://nasional.vivanews.com/news/read/281672-foto--saat-waria-menuntut-hak?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

Fungsi Dan Manfaat Auto Ping Pada Blog

Fungsi Dan Manfaat Auto Ping Pada Blog Fungsi dari Ping untuk memberikan informasi kepada search engine bahwa kita baru saja  meng-update atau melakukan perubahan terhadap blog kita, agar  perubahan atau artikel-artikel  yang baru aja dilakukan dan  dipublikasikan dapat segera dideteksi atau terindex oleh search engine. Boleh dibilang hukumnya wajib melakukan ping blog. Blog Utuy-Semrawut sendiri memakai auto ping setiap selesai posting atau update sesuatu di Blog Utuy-Semrawut, dan Auto Ping ini menurut saya paling gampang dan sederhana untuk ping blog kita. Layanan auto ping ini bisa digunakan untuk web, blog, atau RSS 




Caranya klik http://www.auto-ping.com/ , lalu copy paste kode link yang ada, letakkan kode link yang diberikan di blog atau website kita dan taruh kode tersebut dimana saja pada widget area. Untuk tampilan dan warna bisa disesuaikan karena disediakan setting parameternya. Jika  kode link tersebut sudah terpasang, setiap kali setelah  posting atau editing kita tinggal klik widget Auto ping yang sudah terpasang, otomatis akan terbuka jendela baru dan ping akan langsung berjalan, jadi tidak perlu membuka atau mencari2  situs/web penyedia layanan ping service lagi.


Contoh Surat Undangan



Nomor : II

Hal : Undangan
Lampiran : 1

Kepada Yth :
Seluruh anggota karang taruna
Di Tempat

Dengan Hormat

Assalamua\'alaikum Wr.Wb, segala puja dan puji hanyalah milik Allah, yang selalau memberi rahmat dan taufiknya kepada kita, shalawat dan salam selalau tercurah kepada junjungan kita semua, pemimpin ummat NabiyullahMuhammad Saw, keluarga, para sahabatnya, dan seluruh umat-Nya sampai akhir zaman.

Dalam rangka penyambutan hari raya Idul-Adha kami selaku panita Idul-Adha mengundang seluruh anggota karang taruna untuk dapat berpartisipasi dalam penyambutan hari raya Idul-Adha

Perayaannya sendiri akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal     : Minggu 2 Desember 2010
Waktu                : 08.00-14.00 WIB
Tempat              : Lapangan RW08
Acara                 : Idul-Adha

Atas kehadiran dan perhatiannya seluruh kami ucapkan terima kasih

            Sekretaris                                                Ketua





            Nur Santi                                                Dadi Firman



sumber:http://rachmatkull.blogspot.com/2010/11/contoh-surat-undangan.html

Contoh Surat Perjanjian Terlengkap

Contoh Surat Perjanjian Terlengkap - Contoh Surat Perjanjian saat ini banyak sekali yang mencarinya di internet, karena dalam membuat surat perjanjian sangatlah tidak mudah dalam membuat. Surat perjanjian merupakan surat yang berisi perjanjian seseorang dengan orang lain maupun perusahaan yang berhubungan dalam hal kerjasama meliputi surat perjanjian kerjasama, surat perjanjian kontrak, surat perjanjian utang piutang, surat perjanjian kontrak maupun surat perjanjian jual beli.

Contoh surat perjanjian di bawah ini merupakan kumpulan surat perjanjian yang dapat anda jadikan sebagai contoh dalam membuat surat perjanjian, anda tidak usah bingung mencari contoh surat perjanjian. Tentunya dalam membuat surat perjanjian tidak sama dengan Contoh Surat Pribadi dan Contoh Surat Pengunduran Diri.

1. Contoh Surat perjanjian kontrak rumah

Kami yang bertanda tangan dibawah ini :

1. Nama : Hasron Syah
Agama : Islam
Alamat : Jalan Gitar Blok E No. 3
Taman Cipondoh Permai Tangerang
Pekerjaan : Pegawai Swasta
Selanjutnya disebut sebagai pihak pertama / pemilik

2. Nama : Subandi
Agama : Islam
Alamat : Bona Sarana Indah Blok D1 No. 20 Tangerang
Selanjutnya disebut sebagai pihak kedua penyewa rumah
Pasal. 1
Pihak pertama mengontrakan sebuah Rumah kepada pihak kedua pada Alamat Perumahan VILLA TOMANG BARU Blok 3 No. 36 Kota Bumi Tangerang. Terhitung mulai tanggal 21 Februari 2007 sampai dengan 21 Februari 2009. Pihak kedua telah membayar lunas kepada pihak pertama sebesar : Rp. 5.500.000. ( Lima Juta Lima Ratus Ribu Rupiah ) untuk masa kontrak 2 ( Dua Tahun).

Pasal. 2
Pihak kedua berkewajiban untuk memelihara bangunan sebaik-baiknya, segala kerusakan yang timbul selama perjanjian ini, menjadi kewajiban pihak kedua untuk perbaikannya, menggantinya dengan biaya sepenuhnya tanggung jawab pihak kedua.

Pasal. 3
Selama masa kontrak berlaku, segala kewajiban yang harus dipenuhi terhadap rumah tersebut diatas, merupakan kewajiban pihak kedua, baik kewajiban membayar listrik, keamanan, kebersihan serta sejenis.

Pasal. 4
Apabila kewajiban diatas yang dimaksud dalam pasal. 3 dilalaikan oleh pihak kedua, berakibat adanya sangsi atas fasilitas yang ada, maka pihak kedua harus menyeleseikan sampai pulihseperti keadaan sebelum dikontrakan paling lambat 30 hari sebelum kontrak berakhir.

Pasal. 5
Khusus untuk pembayaran listrik, pihak kedua akan tetap membayar rekening listrik satu bulan terakhir dan rekening listrik akan diserahkan kepada pihak pertama setelah lunas dibayar sebagai arsip.

Pasal. 6
Pihak kedua tidak diperkenankan untuk mengadakan perubahan atau tambahan pada bangunan tersebut atau memindah sewakan kepada pihak lain, kecuali pada izin tertulis dari pihak pertama.

Pasal. 7
Jika masa kontrak berakhir, pihak kedua berkewajiban untuk menyerahkan rumah beserta pekarangannya tersebut tanpa syarat-syarat apapun kepada pihak pertama dalam keadaan baik, terpelihara dan kosong dari seluruh penghuninya.

Pasal. 8
Untuk perpanjangan kontrak, pihak kedua harus memberi tahukan kepada pihak pertama satu bulan sebelum masa berlakunya habis dan akan dibuatkan perjanjian baru sebagai pengganti perjanjian ini.

Pasal. 9
Untuk pemutusan kontrak sebelum masa kontrak berakhir memberi tahukan satu bulan sebelumnya kontrakan berakhir.

Pasal. 10
Dalam pemutusan kontrak sebelum habis masa berlakunya dalam Pasal. 1 (Satu) maka pihak pertama tidak mengembalikan sisa uang kontrakan, dan pihak kedua tidak menuntut pihak pertama.

Pasal. 11
Demikianlah perjanjian kontrak rumah ini kami buat dengan sebenarnya tanpa paksaan dari siapapun.

Tangerang, 21 Februari 2007

Pihak Kedua Pihak Kesatu




( Subandi ) ( Hasron Syah )


2. Contoh Surat Perjanjian Kontrak
ANTARA
................................
DAN
....................................

TENTANG
……………………………………
Kami yang bertanda tangan dibawah ini

I. N a m a :
Jabatan :
Alamat :

Bertindak dan atas nama (SEBUTKAN NAMA LEMBAGA) dan selanjutnya disebut PIHAK PERTAMA.
II. Nama :
Jabatan :
Alamat :

Bertindak dan atas nama (SEBUTKAN NAMA LEMBAGA) dan selanjutnya disebut PIHAK KEDUA.
BAGIAN PERTAMA
Pasal 1
Lingkup Kerjasama
Kedua belah pihak sepakat mensinergikan sumberdaya yang dimilikinya untuk (sebutkan kerjasama apa). PIHAK PERTAMA sebagai ................, PIHAK KEDUA sebagai ....................
BAGIAN KEDUA
PELAKSANAAN KERJASAMA
Pasal 2
Deskripsi Program/kerjasama
1 Program ...................... merupakan ....................
2 PIHAK KEDUA membuat .................... PIHAK PERTAMA untuk ...................
Pasal 3
Prosedur
1 ..........................
2 ...............................
Pasal 4
Hak dan Kewajiban

PIHAK PERTAMA
1. ......................
2. ......................

PIHAK KEDUA :
1......................
Pasal 5
Aturan Tambahan
1. Selain aturan dalam perjanjian yang sudah tersebut di atas, dapat dilakukan perubahan-perubahan yang dianggap perlu demi kemaslahatan bersama.
2. Perubahan dalam penyelenggraan program dan pelaksanaan hak dan kewajiban masing-masing pihak dalam perjanjian ini dapat dilakukan berdasarkan pertimbangan kemaslahatan bersama dan sesuai kesepakatan kedua belah pihak.

Demikian MoU ini dibuat. Semoga dapat menjadi pijakan dalam pelaksanaan ........................ yang baik sebagai wujud kepedulian kepada kaum dhuafa untuk mendapatkan ……………………………

Ditanda tangani ................
pada Tanggal …………………

PIHAK PERTAMA PIHAK KEDUA


(………………………….) (………………………..)
Jabatan Jabatan


3. Contoh Surat Perjanjian Kerjasama

Kami yang bertanda tangan di bawah ini:
PIHAK I
Dalam hal ini bertindak sebagai Pemilik PT. INDO IT yang beralamat di Jl. Raya Burangrang No. 5 Bandung. Selanjutnya dalam perjanjian ini disebut sebagai Pihak Pertama.

PIHAK II
Dalam hal ini bertindak sebagai Pengelola PT. INDO IT. Selanjutnya disebut sebagai Pihak Kedua.

Kedua belah pihak telah sepakat untuk mengadakan kerjasama dalam bidang Pengembangan Teknologi. Perjanjian yang dimaksud disebutkan dalam pasal-pasal perjanjian ini, sebagai dasar untuk melakukan kerjasama.

PASAL 1
KETENTUAN UMUM
Perjanjian ini bersifat mengikat kedua belah pihak yang mengadakan perjanjian sebagai dasar untuk melakukan kerjasama yang dimaksud.
Perlu adanya kejelasan mengenai hak dan kewajiban masing-masing pihak atas kegiatan operasional Pengembangan Teknologi.

PASAL 2
KEGIATAN OPERASIONAL PT. INDO IT
Pihak kedua selaku Pengelola PT. INDO IT bertanggung jawab atas operasi PT. INDO IT sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku dalam bidang Teknologi di Indonesia.
Kehadiran Pengelola PT. INDO IT minimal sebulan sekali.
Pihak kedua melimpahkan sebagian tugas manajemen operasional kepada pihak pertama tanpa mengurangi fungsi dan tanggung jawabnya sebagai Pengelola PT. INDO IT.

PASAL 3
HAK DAN KEWAJIBAN PIHAK KEDUA
Kewajiban pihak kedua selaku Pengelola PT. INDO IT adalah fungsi dan tanggung jawab sebagaimana yang dimaksud dalam Peraturan Pemerintah
Berada di Apotek sesuai dengan Pasal 2 ayat 2 perjanjian ini.

Sebagai imbalan atas kewajibannya, pihak kedua berhak untuk mendapatkan :
1. Gaji perbulan sebesar Rp.1.000 000; (satu juta rupiah) yang dibayarkan paling lambat akhir bulan berjalan.
2. Tunjangan hari raya sebesar satu kali gaji.
3. Pasal 3 ayat 3 poin a dan b mulai berlaku pada saat PT. INDO IT sudah berjalan (operasional).
4. Hak-hak pihak kedua besaran rupiahnya akan ditinjau kembali, berdasarkan perkembangan PT. INDO IT dengan kesepakatan bersama.

PASAL 4
HAK DAN KEWAJIBAN PIHAK PERTAMA
Kewajiban pihak pertama adalah memenuhi hak-hak pihak kedua.
Hak pihak pertama adalah hal-hal yang menjadi kewajiban pihak kedua.
PASAL 5
LAIN-LAIN
Dalam hal pihak kedua berhalangan dalam melakukan kewajibannya sebagai Pengelola PT. INDO IT, maka wajib mengadakan PT. INDO IT baru sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

PASAL 6
PENUTUP
Surat perjanjian ini dibuat dan ditanda tangani di bawah materai oleh kedua belah pihak dalam keadaan sadar dan tidak dalam tekanan pihak lain.
Apabila di kemudian hari terjadi ketidaksepahaman dan atau terdapat hal-hal lain yang belum terdapat dalam surat perjanjian ini maka akan diselesaikan secara musyawarah.

Perjanjian ini berlaku sejak surat izin PT. INDO IT diterima oleh Pemilik PT. INDO IT dan berlaku sampai salah satu pihak merasa perlu meninjau kembali kesepakatan bersama ini.

Demikian surat perjanjian ini dibuat dengan sebenarnya dan untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Anton Firman Wisnu Siregar

PIHAK I PIHAK II

SAKSI PIHAK I
Saksi I Saksi II

( Agnes ) ( Angga )

SAKSI PIHAK II
Saksi I Saksi II

( Agung ) ( Dian )

4. Contoh Surat perjanjian jual beli rumah
Pada hari ini, kamis, tanggal tujuh bulan agustus tahun dua ribu delapan, kami yang bertanda tangan di bawah ini :

1. , swasta, bertempat tinggal di , dalam hal ini bertindak untuk dan atas namanya sendiri yang selanjutnya akan disebut juga sebagai Pihak Pertama
2. Ali Akbar , Konsultan SEO - Internet, bertempat tinggal di Jl. Sawah Baru No.15 Rt.003/011, Kelurahan Rawa Badak Utara, Kecamatan Koja, Kotamadya Jakarta Utara, Propinsi DKI Jakarta, dalam hal ini bertindak untuk dan atas namanya sendiri yang selanjutnya akan disebut sebagai Pihak Kedua

Kedua belah pihak dengan ini menerangkan bahwa Pihak Pertama menjual kepada Pihak Kedua berupa bangunan dan tanah yang berdiri diatas Sertifikat Hak Milik No _______________ yang terletak di ,
Kedua belah pihak sepakat untuk mengikatkan diri dalam perjanjian ini dengan syarat-syarat sebagai berikut

Pasal 1 Perpindahan Kepemilikan
1. Perjanjian jual beli ini berlaku lima hari setelah ditandatanganinya perjanjian ini dan akan berakhir setelah rumah berpindah status kepemilikannya kepada pihak kedua.
2. Proses perpindahan kepemilikan rumah akan diurus oleh pihak kedua berikut tanggungan yang timbul dan pihak pertama hanya akan membantu kelancaran kepengurusan saja.
3. Perpindahan kepemilikan hanya akan diproses setelah semua kewajiban pihak kedua dipenuhi.
Pasal 2 Nilai Jual Bangunan dan Tanah
1. Rumah dijual seharga Rp 1.200.000.000
2. Uang muka penjualan rumah adalah sebesar Rp 270.000.000 yang harus sudah dibayar oleh Pihak Kedua secara tunai oleh Pihak Pertama pada saat ditandatanganinya perjanjian ini
3. Pembayaran berikutnya akan dilakukan 2 (dua) bulan dari tanggal penandatangan perjanjian ini untuk kepengurusan KPR oleh Pihak Kedua
4. Pembayaran dianggap lunas bila pembayaran sudah mencapai nilai jual yang telah disepakati

Pasal 3 Keterlambatan Bayar
1. Keterlambatan pembayaran dari tanggal pada pasal 2 butir (3) akan dikenakan pembatalan perjanjian jual beli

Pasal 4 Kewajiban-Kewajiban Lain
1. Pihak Pertama wajib membayar iuran Pajak Bumi dan Bangunan sampai proses pemindahan kepemilikan selesai
2. Pihak Kedua wajib membayar iuran listrik rumah dan iuran warga setempat
3. Pihak Kedua tidak diperkenankan untuk mengubah fungsi serta peruntukkan sebagai rumah tinggal sampai pembayaran dianggap lunas

Pasal 5 Lain-lain
1. Pihak Kedua atas tanggungan sendiri dapat melakukan perubahan pada rumah yang tidak akan mengubah konstruksi dan NJOP dan tambahan tersebut harus merupakan satu kesatuan yang tidak dapat dipisahkan menjadi milik Pihak Pertama 
2. Perubahan sebagaimana dimaksud dalam butir (1) harus dengan ijin tertulis dari Pihak Pertama 
3. Pihak Pertama menjamin Pihak Kedua bahwa selama masa perjanjian ini berlaku, Pihak Kedua tidak akan mendapatkan tuntutan dan atau gugatan dari pihak lain yang menyatakan mempunyai hak atas tanah dan rumah tersebut
4. Pihak kedua akan mendapatkan hak kepemilikan secara penuh apabila pembayaran telah dinyatakan lunas
5. Segala kerusakan kecil maupun besar dari rumah tersebut menjadi tanggungan sepenuhnya dari Pihak Kedua tanpa kecuali
6. Segala ketentuan yang belum diatur dalam perjanjian ini akan diatur selanjutnya dalam addendum/amandemen yang merupakan bagian tak terpisahkan dari perjanjian ini dan akan diputuskan secara bersama
7. Apabila terjadi sengketa atas isi dan pelaksanaan perjanjian ini, kedua belah pihak akan menyelesaikannya secara musyawarah
8. Apabila penyelesaian secara musyawarah tidak berhasil, maka kedua belah pihak sepakat untuk memilih domisili hukum dan tetap di kantor Kepaniteraan Pengadilan Negeri Jakarta Utara.
Demikian perjanjian ini disetujui dan dibuat serta ditanda tangani oleh kedua belah pihak dengan dihadiri saksi-saksi yang dikenal oleh kedua belah pihak serta dibuat dalam rangkap dua bermateri cukup yang masing-masing mempunyai kekuatan hukum yang sama.

Semoga ikatan perjanjian ini membawa berkah bagi semua pihak.
Pihak Pertama Pihak Kedua
Ali Akbar

Saksi
1. Saksi Pihak Pertama 2. Saksi Pihak Kedua

Contoh Resensi Novel

Contoh Resensi NovelDalam setiap buku, novel dan lainnya terdapat resensi yang berisi tentang keunggulan dan kelemahan suatu buku. Adapun resensi novel “Seandainya Aku Boleh Memilih” yaitu :
  • Judul : Seandainya Aku Boleh Memilih
  • Pengarang : Mira W
  • Penerbit : PT. Gramedia Pustaka Utama
  • Tahun Terbit : 1999
  • Tempat Terbit : Jakarta
  • Tebal : 224 Halaman
  • Panjang Buku : 18 cm
  • Ilustrasi Buku : Merah tua, putih dan hijau; Warna dasar violet dan terdapat bunga warna putih; dan hijau tua dengan tulisan warna emas.
Awal karir Mira W sebagai penulis dimulai pada tahun 1975. selain menulis Mira W juga sebagai dokter dan staf pengajar di sebuah perguruan tinggi di Jakarta. Buku-buku karya Mira W diantaranya Sepolos Cinta Dini (Gramedia 1978), Cinta Tak Pernah Berhutang (1978) dan Permainan Bulan Desember (1979, Gramedia 1999)
Novel ini diawali dengan pertemuan antara Bandi, Haris dan Riri. Pertemuan itu menghasilkan cinta segitiga dimana Riri telah menikah dengan Bandi yang keadaannya sangat lemah, tapi Riri juga berhubungan dengan Haris, dimana Haris adalah kakak Bandi. Dari hasil hubungan Riri dengan Haris, Riri mempunyai anak yang harus ditinggalkan sejak dia masih bayi.
Berawal dari hal tersebut, mulailah konflik antara Riri, Haris, Bandi dan Ibunya yaitu tentang kebenaran siapa ibu Doni. Dan akhirnya Bandi pun mengetahui kalau Riri telah berkhianat dengan kakaknya sendiri. Masalah pun belum selesai dimana Tanti tidak mau menyerahkan Doni kepada ibunya dan dia nekat bunuh diri.
Kemampuan pengarang memaparkan plot/ alut dengan sangat baik merupakan salah satu kekuatan novel ini. Alur yang dibawakan dalam novel ini adalah alur maju, jadi para pembaca tidak bingung untuk membayangkan cerita dalam novel ini.
Penokohan antara protagonis dan antagonis sangat jelas sehingga pembaca tidak perlu berpikir mengenai siapa yang jahat dan yang baik. Tokoh Riri merupakan tokoh sentral yang mempunyai watak baik, berpikir kritis, cerdas, rela berkorban. Kesempurnaan watak Riri terlihat dalam novel ini, tetapi dalam kesempurnaan tersebut pengarang tetap menyisipkan sifat seorang manusia biasa kepada sang tokoh antagonis dibawakan oleh ibu Bandi. Ibu Bandi yang berwatak tidak mau mengalah / jahat dimana ibu Bandu tega memisahkan cucunya dari ibu kandungnya sendiri.
Sudut pandang maha tahu yang digunakan dalam novel ini juga mendukung keseluruhan cerita. Sang pengarang yang bertindak sebagai seseorang yang mengamati Riri membuat kejadian dalam novel ini ikut tertuang dalam penggunaan sudut pandang ini. Hal inilah yang mendukung alur dan latar. Watak riri juga menjadi sangat jelas bahkan sifat manusia yang dimilikinya tanpa diketahui tokoh lain dalam novel ini akan dapat diketahui oleh pembaca akibat sudut pandang yang digunakan sang pengarang
Novel ini sarat dengan amanat, bahkan dapat disebut sebagai sastra petuah. Adapun amanat yang terdapat di dalam novel ini diantaranya kita harus berbakti kepadas orang tua, kita harus bisa mengendalikan diri kita diantaranya kita atau hawa nafsu, kita pun harus mengalah kepada orang yang lemah dan kita harus berbakti pada suami jika kita sudah menikah. Amanat-amanat lain yang terselip pada berbagai bagian cerita dapat dibaca pada novel ini. Amanat-amanat tersebut terungkap jelas ketika Haris mengikuti semua yang diperintahkan ibunya dan ketika Haris dan Riri harus berkorban demi anaknya.
Pembawaan dua konflik yang sangat jelas berbeda menjadi salah satu kelemahan buku ini. Konflik pertama dibawakan dalam kebohongan yang sudah lama oleh pengarang, kemudian dilanjutkan dengan konflik kedua yang berlawanan dengan konflik yang pertama. Yakni konflik kedua ini tidak ada kebohongan dan pembalasan dari kebohongan itu. Akan tetapi, hal tersebut tidak mengurangi keunggulan novel ini dalam segi konflik yang dimunculkan. Kedua konflik tersebut tetap menarik untuk diikuti dan diketahui lanjutannya.
Jika Anda membaca novel ini, mungkin Anda tidak bisa berhenti di tengahnya. Novel ini mampu membuat pembacanya terus tertarik hingga akhir cerita. Latar dan alur cerita bagitu jelas mampu membuat Anda merasa ikut dalam ceritanya. Konflik yang menarik dan cerita ini penuh dengan amanat, juga dapat membuat pembaca lebih tertarik. Karena itu cobalah membaca novel ini dan nikmatilah cerita yang dibawakannya.

Kawasaki Z1000













Hacker Beraksi Memprotes Penutupan Megaupload

Hacker Beraksi Memprotes Penutupan MegauploadSehari setelah aksi protes terhadap Rancangan Undang-Undang Anti Pembajakan Online (SOPA) dan RUU Perlindungan Properti Intelektual (PIPA), aparat federal Amerika Serikat melakukan penindakan terhadap situsfile-sharing Megaupload, yang dinilai melakukan pelangaran hak cipta (copyright). Pendiri situs itu pun ditahan dengan tuduhan berkonspirasi melakukan pembajakan.

Beberapa jam kemudian, perlawanan pun dilakukan terhadap tindakan tegas yang dilakukan aparat hukum AS dalam mengatasi masalah pembajakan di internet. Kelompok hacktivist bernama Anonymous pun mengklaim melakukan peretasan (hacking) terhadap situs Kementerian Kehakiman AS.

Senjata favorit yang digunakan Anonymous ini dinamakan serangan "distribute denial of service" (DDoS). Caranya adalah dengan mengirim banjir trafik ke suatu website, yang kemudian mengalami crash akibat gangguan di server-nya. Biasanya, ini tidak melibatkan peretasan terkait keamanan situs.

Hasil serangan ini pun kemudian diumumkan dalam sebuah tweet dari akun @AnonOps. "Tango down! http://universalmusic.com & http://www.justice.gov// #Megaupload".
Sesuai keterangan di tweet itu, pihak Universal Music juga menjadi target serangan, dan situs itu memang tak bisa dibuka saat VIVAnews mencoba untuk mengakses.

Ini merupakan serangan terbesar yang dilakukan Anonymous. Setidaknya ada 5.635 orang menggunakan tool jaringan yang dinamakan "a low orbit ion cannon" atau A LOIC. Ini merupakan tool yang digunakan untuk mengirim banjir trafik ke target yang dijadikan sasaran.

Pihak Kementerian Kehakiman AS mengakui memang sempat ada masalah di situsnya. "Tapi kami belum yakin dari mana asal masalah itu," kata juru bicara Kementerian.

Selain itu, asosiasi industri rekaman dan industri layar lebar pun menjadi sasaran. Situs milik Recording Industri Association of America (RIAA) dan Motion Picture Association of America (MPAA) juga mengalami permasalahan serupa, sehingga harus offline. Perlu diketahui, selama ini industri rekaman dan industri layar lebar dianggap menjadi pendukung terbesar dari RUU SOPA dan PIPA.

Juru bicara RIAA pun mengutuk 'serangan' ini. "Fakta bahwa sejumlah situs mengalami masalah ini memang sangat terkait berita penutupan salah satu situs file-sharingberbahaya (akibat melakukan pembajakan)," ucapnya.

Adapun, Megaupload ditindak dengan tuduhan merugikan para pemegang hak cipta (copyright) senilai lebih dari US$ 500 juta. Penindakan ini juga berdasarkan banyaknya keluhan atas materi yang dibajak.

Dua pendiri Megaupload, Kim Dotcom (bernama asli Kim Schmitz) dan Mathias Ortmann telah ditangkap di Auckland, New Zealand, bersama dua pegawai lain yang dianggap terlibat. Tiga tersangka lain dikabarkan masih dalam pencarian. | CNN | BBC
sumber: VIVAnews

10 Alasan Mengapa American Dream Dianggap Mati !

American Dream (Impian Amerika) adalah sebuah etos mana rakyat Amerika dijanjikan kemakmuran dan kesuksesan. Dengan banyaknya masalah yang timbul dan mengganggu , hari ini impian Amerika dianggap mulai mati atau sekarat. Orang-orang kehilangan pekerjaan , rumah dan tidak dapat melunasi pinjaman mereka sebagai akibatnya.
 Idenya diambil dari Deklarasi Kemerdekaan, yang menyatakan semua manusia adalah sama dan memiliki hak untuk hidup, kebebasan dan mengejar kebahagiaan.
Daftar ini meneliti atas 10 alasan mengapa impian Amerika (American Dream) mati dan mengapa kemakmuran dan kesuksesan yang dijanjikan tidak terpenuhi.

1. Tingkat Pengangguran

Tingkat pengangguran yang meroket. Pada bulan September, 2011, statistik menunjukkan bahwa ada tingkat pengangguran 9,1% di negara ini. Ini di bawah tingkat puncak pengangguran tertinggi dalam sejarah AS 10,2% pada bulan November 1982. Obama belum memenuhi janji Presiden untuk menurunkan tingkat pengangguran ke lebih rendah.



2. Amerika tidak lagi mendominasi ekonomi
Amerika Serikat sekarang mempunyai utang yang sangat besar. Batas pelunasan utang untuk bulan Agustus 2011 harus diselesaikan dengan solusi darurat. AS sekarang menjadi contoh terburuk bagi negara-negara lain yang menderita utang.


3. Pemotongan Biaya
Frustrasi atas harga pemasangan dan takut masalah ekonomi di masa depan, konsumen AS telah menjadi berhati-hati dalam kebiasaan mereka membeli. Pada bulan Juli tahun 2011, penjualan naik 2% sementara harga naik 4%.


4. Tuan Rumah Yang Tidak Percaya Diri
Pemilik rumah tidak yakin bahwa mereka bisa melunasi hipotek mereka. Bahkan sebuah jajak pendapat CNN 2009 menunjukkan bahwa hanya 50% yang merasa bisa membayar hipotek mereka. Apa yang akan terjadi dengan sisa 50%? Sementara Biaya hipotek lebih besar dari harga rumah.


5. Ketimpangan
Orang kaya masih kaya, sedangkan yang miskin masih miskin. 12% dari orang Amerika hidup di bawah ambang kemiskinan.

6. Tingkat Dropout pada Pendidikan:
Banyak sudah yang DO pada pendidikan untuk membantu mereka mendapatkan pekerjaan nyata. Populasi pemuda yang baru lulus sedang mengalami waktu yang sulit mencari pekerjaan penuh .Banyak mengambil beberapa pekerjaan untuk mencari nafkah. Mereka sudah menyerah pada mimpi untuk mengejar kebebasan sebagai hasilnya.


7. Harapan Palsu

Banyak melihat impian Amerika sebagai harapan palsu. Mimpi itu mendorong orang untuk berinvestasi di pasar, membeli rumah dengan tidak cukup uang (KPR). Hal ini menyebabkan masalah bagi banyak orang saat menghadapi masalah ekonomi.

8. American Dream

American Dream untuk beberapa memang mati karena itu adalah sesuatu dari masa lalu. Ini adalah mimpi bangsa yang mencoba untuk menjadi mandiri. Waktu telah berubah dan tidak lagi relevan.


9. Tunawisma
Bagaimana kita bisa mengatakan bahwa setiap penduduk AS mampu mengejar American Dream? pada tahun 2007, USA Today melaporkan 671.888 orang tunawisma di Amerika Serikat.Saya yakin mereka juga mengejar American Dream .,sama seperti warga AS yg lain.


10. Perubahan Filosofi

Hal-hal telah berubah dan sehingga memiliki pemikiran. Amerika Serikat tidak lagi tentang menjadi sebuah negara yang sedang berkembang dan baru.Tidak ada lagi yang mencoba untuk membebaskan diri dari belenggu tiran. Banyak yang berpendapat ada banyak mimpi baru yang muncul sebagai hasilnya.

credit ; http://top-10-list.org/2012/01/06/top-10-reasons-american-dream-dead/